Yoo Hai! My Name is Putra a.k.a Kitsune

:D, Gue Putra, sebenernya gue buat blog ini cuma sekedar iseng aja, ya itung itung nyurahin ilmu yg gue tau kesini, siapa tau bermanfaat buat yang lain juga :v, gue punya sosmed btw, ada Instagram sama Facebook :v barang kali mau follow atau add friend, Hehe, sebenernya disana juga gue gk terlalu aktif sih, kadang doang, kalo pengen liat feed baru gue buka tuh IG sama FB wkwkwkw, yaudah gitu aja kali :v, oh ya, gue juga ada WhatsApp siapa tau mau kenalan v:, bisa sharing langsung keknya lebih enak XD, wkwkw tunggu aja post gue selanjutnya ya v:, kalo sempet gue bikin content XD, See ya!